Пн-Пт с 9:00 до 19:00
8 (3953) 26-66-93
  • Заказать замер
  • Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон), а также иными нормативно-правовыми актами, регламентирующие деятельность операторов по обработке персональных данных.

    Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей Сайта https://dveri-vivaldi.ru с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

    Использование сайта https://dveri-vivaldi.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации;
    в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

    1. Политика содержит следующие термины и определения:

    Сайт - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу https://dveri-vivaldi.ru

    Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными (ИП Шанчук Олег Олегович, ОГРНИП: 308380405200010, адрес регистрации: Иркутская область, г. Братск, 665719, ул. Энгельса, д. 3, кв. 140)

    Пользователь - Пользователь сети Интернет, в т.ч. использующий функционал Сайта.

    Стороны - Пользователь и Оператор.

    Персональные данные - информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю, в составе, определенном Политикой.

    Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

    Автоматизированная обработка Персональных данных - обработка Персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

    Распространение Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц.

    Предоставление Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

    Блокирование Персональных данных - временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных).

    Уничтожение Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных.

    Обезличивание Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

    Информационная система Персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных Персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

    Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую ИП Шанчук Олег Олегович и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сайта https://dveri-vivaldi.ru.

    2. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт https://dveri-vivaldi.ru

    2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

    2.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

    2.1.2. Данные, которые автоматически передаются сайтом https://dveri-vivaldi.ru в процессе его использования с помощью, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

    2.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

    • Фамилия
    • Имя
    • Отчество
    • Электронная почта
    • Номер телефона
    • Месторасположение
    • Адрес места жительства

    2.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://dveri-vivaldi.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://dveri-vivaldi.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

    2.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт https://dveri-vivaldi.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

    3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

    3.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта https://dveri-vivaldi.ru.

    3.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

    3.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом.

    3.2.2 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

    3.2.3 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.

    4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

    4.1. Сайт https://dveri-vivaldi.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

    4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    4.3. Сайт https://dveri-vivaldi.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    4.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

    4.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта https://dveri-vivaldi.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

    4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

    4.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://dveri-vivaldi.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта https://dveri-vivaldi.ru.

    4.4. При обработке персональных данных пользователей сайт https://dveri-vivaldi.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

    5. Изменение пользователем персональной информации

    5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

    Форма обратной связи в разделе контакты: https://dveri-vivaldi.ru/kontakty

    Электронный адрес: info@dveri-vivaldi.ru

    По телефону: 8-3953-26-66-93

    5.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

    Форма обратной связи: https://dveri-vivaldi.ru/kontakty

    Электронный адрес: info@dveri-vivaldi.ru

    6. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

    6.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в частности:

    • Определением угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных;
    • Применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах; персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите; персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Персональных данных.
    • Применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
    • Оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Персональных данных;
    • Учетом машинных носителей Персональных данных;
    • Обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер;
    • Восстановлением Персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
    • Установлением правил доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с Персональными данными в информационной системе Персональных данных;
    • Контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Персональных данных и уровня защищенности информационных систем Персональных данных.

    7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

    7.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

    8. Обратная связь. Вопросы и предложения

    8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

    Форма обратной связи в разделе контакты: https://dveri-vivaldi.ru/kontakty

    Электронный адрес: info@dveri-vivaldi.ru